6. María Herrera

Maria Herrera es una piloto española que actualmente corre en Moto3 en el escenario más grande del mundo.

La joven de 20 años de Oropesa es la motociclista femenina que logro quedar en el puesto 11 en el año 2015 en Phillip Island.

7. Veenu Paliwal

Fuera de la India, el nombre de Veenu Paliwal podría no ser famoso, pero en un país donde se estima que hay 37 millones de motos o ciclomotores, podría decirse que era la mujer motociclista más famosa del país.

Su fama provino del hecho de que era la única motociclista mujer en Jaipur, su ciudad natal, y era una vista común en la carretera en su Harley-Davidson, tanto que su apodo era HOG Rani.

Su vínculo con Harley resultó en un viaje patrocinado por la India, visitando todos los concesionarios de Harley, sin embargo, terminó en tragedia cuando ella murió trágicamente en un accidente de tráfico en el camino a uno de los concesionarios.

8. Melissa París

Una mirada al sitio web de Melissa Paris y está claro que es una corredora consumada.

Su currículum cuenta con un primer puesto en la carrera de resistencia de las 24 horas de Barcelona y la WERA West Superbike Champion en los Estados Unidos.

También corrió en el BSB en Brands Hatch, se convirtió en la única mujer en probar la moto de carreras MotoGP M1 de Honda y fue la primera mujer en calificar para una carrera mundial de supersport.

9. Elena Myers

Elena Myers es una corredora profesional de California y tiene varias primicias a su nombre.

En 2010, fue la primera mujer en ganar una carrera en carretera de AMA Pro Racing, la primera en ganar una carrera profesional de cualquier tipo en Daytona y fue la mujer más joven en ingresar a la serie de carreras AMA.

Ha puesto públicamente su mirada en competir en MotoGP, sin embargo, la falta de fondos hizo que 2016 se pasara al margen.

10. Jenny Tinmouth

Jenny Tinmouth es una corredora británica y actual poseedora del récord de vuelta femenina más rápida en el TT de la Isla de Man, algo que logró en su primera aparición en la isla.

Al año siguiente volvió a romper el récord, estableciendo un promedio de 119.95 mph alrededor del campo de montaña.

Además de sus hazañas TT, Tinmouth también ha logrado muchas primicias femeninas en las carreras de pista. La lista dice:– Primera mujer en ingresar y calificar en el Campeonato Británico de 125gp, Supersport, Supersport Cup Championships y BSB.
– Primera mujer en liderar y sumar puntos en una carrera del Campeonato Británico